Hari Bakti ke-51 BP Batam, Batam Dibentuk Sebagai Daerah Tujuan Berinvestasi

0
Kepala BP Batam Muhammad Rudi dan Wakil bersama Deputi dan Kepala Humas BP Batam Gelar Konferensi Pers,
Advertisement
Kepala BP Batam dan wakil bersama Deputi. Foto,ist

BATAM | Bertempat di Balai Ruang Sari Lantai 3 Gedung Bida Utama, Kepala BP Batam HM Rudi dan pejabat utama berbaur dengan seluruh pegawai BP Batam dalam acara syukuran memperingati Hari Bakti ke-51 BP Batam, Rabu (26/10/2022) pagi.

Kepala BP Batam Muhammad Rudi menyampaikan, Batam dibangun dengan tujuan utama adalah sebagai daerah investasi. Nah, diusianya yang ke- 51 terbilang cukup matang tentu berbagai prestasi sudah banyak diraih oleh BP Batam.

“Tentu dari sekian banyak perencanaan pasti ada yang belum tercapai. Namun saat ini bisa kita rasakan segala bentuk pencapaian pembangunan di Batam,” kata Rudi kepada wartawan.

Dikatakannya, untuk meningkatkan investasi salah satunya meningkatkan pembangunan jalan-jalan berstandar internasional menghubungkan bandara, pelabuhan, kawasan Industri hingga rumah sakit.

Rudi juga menambahkan bahwa dirinya menargetkan BP Batam akan lebih baik lagi kedepan dan bisa menjadi contoh untuk kota-kota lainnya.

“Batam harus menjadi satu-satunya kota yang menjadi percontohan bagi kota-kota lainnya. Baik itu investasi kecil maupun besar,” ucapnya.

Editor:

Crates

Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.