Perpisahan dan Tasyakuran Kelulusan Siswa PAUD Qu Al-Fathir Batam Angkatan ke-3 Tahun 2025

0
Dessi, Kepala PAUD Queen Al-Fathir Batam. (Foto. Dok: MpmS)
Advertisement

BATAM | Yayasan pendidikan yang berbasis agama Islam yang bernama PAUD Qu Al-Fathir Batam menggelar acara perpisahan dan tasyakuran kelulusan siswa angkatan ke-3 Tahun 2025. Acara tersebut dihadiri oleh para orang tua siswa dan diadakan di Gedung TPQ Al-fathir Batam di Sei Pelunggut, Kecamatan Sagulung, Batam.

Acara berlangsung pada Hari Rabu 25 Juni 2025 sekira pukul 09.00 WIB

Ketua RT 04 RW 15 Kavling Bukit Kamboja/Pendiri/Ketum DPP API, Gopok Sibagariang. (Dok. Mpm,S)

Ketua RT 04 RW 15 Kavling Bukit Kamboja Gopok Sibagariang, dalam sambutannya semangatkan dan mengapresiasi acara tersebut sebagai motivasi bagi anak-anak sebagai bibit generasi yang cinta tanah air dan membangun. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada para tenaga pengajar dan berharap kelulusan dapat menjadi bekal bagi siswa untuk melanjutkan pendidikan dasar.

“Mewakili orang tua sebagai perangkat setempat ucapkan terima kasih bagi tenaga pengajar. Semoga kelulusan bisa jadi bagian bekal ke jenjang sekolah dasar,” ujar Gopok Sibagariang yang juga pemerhati dunia pendidikan Batam ini.

Kegiatan tersebut diinisiasi oleh Yayasan Al-Fathir Abdul Ariq Surattee Batam dan didukung oleh para tenaga pengajar dan orang tua siswa.

Dessi, Kepala PAUD Qu Al-Fathir Batam mengucapkan terima kasih kepada para tamu yang hadir dan berharap acara tersebut dapat menjadi momentum bagi siswa untuk melanjutkan pendidikan dasar.

“Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/ibu/saudara/i berkenan memenuhi undangan Kami,” ucap Dessi kepala PAUD Qu Al-Fathir Batam.

Antusiasme siswa-siswi PAUD Qu Al-Fathir Batam menunjukkan keceriaan dan terharu akan memasuki pendidikan dasar setelah mendapatkan ilmu yang diterima dari para staf pengajar.

Murid Paud Qu Al-fathir Batam. (Dok. Go’s)

Acara turut dihadiri mewakili Kemenag Kota Batam; Sudarto,SAg, Dessi, S.Pd, M.Pd. dan Bapak H. Shaik Ainmaran Bin V Shaik Ali, Ketua DPWI IPPAQI Kepulauan Riau; April Eliyanti, S. Pd, serta dihadiri oleh Pembina TPQ Al-fathir Batam; Salman.

(Go’S/Mpm)

Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.