Agenda Rapat DPRD Kepri dalam Pengesahan Ranperda

0
Advertisement

Tanjungpinang,bnn-DPRD Kepri gelar rapat paripurna guna pengesahan perubahan kedua perda nomor 1 tahun 2012 tentang retribusi daerah. Kemudian perubahan perda nomor 8 tahun 2011 tentang pajak daerah.

Rapat pengesahan perda tersebut dilakukan di kantor DPRD kepri pulau dompak tanjungpinang belum lama ini.

Gubernur kepri Nurdin Basirun menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh anggota DPRD kepri dalam pengesahan peraturan daerah.
“Ranperda bertujuan untuk menguatkan pendapatan asli daerah dan karena dilihat dari potensi daerah yang ada di kepri, ” katanya

Nurdin berharap masyarakat tidak terbebani dengan terbitnya perubahan peraturan daerah. Karena itu, pemerintah akan segera mensosialisasikan agar tidak terjadi ketimpangan di tengah tengah masyarakat. (Dyt)

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.